Запрет диких животных на цирковые представления в Англии

В случае принятия нового закона в Великобритании запретят эксплуатировать диких животных в цирках.

0 40

Диким животным должно быть запрещено выступать в цирках в Англии, если законопроект, который должен быть объявлен министром окружающей среды Майклом Гоувом, станет законом.

Реформа была проведена после продолжительной кампании благотворительных групп, которые утверждали, что заставка животных выступать в передвижных цирках серьезно сказывается на их здоровье и благополучии, поскольку они часто подвергаются жестокому и унижающему достоинство обращению со стороны цирковых мастеров — их часто избивают. , морили голодом и содержали в антисанитарных условиях, пока их заставляли выступать перед толпой.

По словам директора PETA Элизы Аллен:

«A окружающая среда цирка не может удовлетворить сложные потребности диких животных.

«Эти животные по понятным причинам расстроены, подвержены стрессу и депрессии из-за того, что всю жизнь им отказывали в возможности делать что-либо естественное. и важны для них, их держат в клетках в трейлерах, которые возят по стране, и заставляют выполнять запутанные трюки под большой крышей из-за какого-то чувства развлечения викторианской эпохи.

« Правительство Вестминстера, которое, несмотря на многолетние обещания ввести запрет, c продолжает сидеть сложа руки и ничего не делать, поскольку Англия все больше и больше отстает от растущего числа стран, прекращающих эти жестокие институты ».

Законодательство

Дэвид Кэмерон представил законопроект в 2013 году, который получил широкую поддержку со стороны депутатов, но не стал законом, хотя более половины местных властей в Великобритании уже отказали в разрешении этого типа цирков в своих районах.

England circus ban

Правительство Кэмерона внесло законопроект в 2015 году, который получил широкую поддержку со стороны депутатов и, как ожидалось, дойдет до второго чтения в прошлом году, но после этого закон был отклонен. выборы летом. Тем не менее, министр окружающей среды Майкл Гоув намерен вновь внести законопроект после Шотландия ввела запрет на размещение животных в передвижных цирках в прошлом месяце.

Но теперь г-н Гоув готов вновь ввести в действие закон в конце этого года, но он будет применяться только к Англии, потому что этот вопрос передан в Уэльс и Северную Ирландию, Daily Mail сообщил.

Этот шаг последовал за консультациями с общественностью, в ходе которых 94,5 процента населения заявили, что поддержат такой запрет.

Согласно RSPCA .

Пресс-секретарь Министерства окружающей среды, продовольствия и сельских районов сообщила Независимый: «Правительство хочет видеть прекратить использование диких животных в передвижных цирках и принять закон о запрете, как только позволит парламентское время ».

Источник veganfoodandliving
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.