Клетчатка грибов помогает пивоварням перестать использовать продукты животного происхождения в пиве

0 38

Фирма по производству пищевых ингредиентов Chinova Bioworks Inc. запустила новую схему, чтобы помочь в разработке большего количества веганских сортов пива с использованием процесса очистки с использованием грибных волокон.

Эксперты разрабатывают технологию пивоварения «в течение многих лет», и объявили о запуске в начале этого месяца.

Цель состоит в том, чтобы разработать клетчатку из белых шампиньонов, чтобы помочь пивоварням придерживаться веганской практики.

Очищающий агент грибной клетчатки

Часто в качестве осветляющий агент в производстве напитков. Это сделано для того, чтобы удалить определенные химические вещества, чтобы сохранить аромат или осветлить цвета.

Другие осветляющие вещества включают пепсин, агент, содержащийся в ферменте желудка свиней, и хитин, который содержится в панцирях омаров.

Chinova Bioworks заявляет, что ее новая технология является в восемь раз быстрее оседает дрожжи в процессе очистки. Новое веганское сертифицированное волокно белого шампиньона называется Chiber и позиционируется как более экономичное.

Более того, его называют, чтобы оно дольше оставалось свежим. Chinova Biowroks добавляет, что он не имеет запаха и вкуса и не влияет на вкус пива, в которое его добавляют.

Канадская компания намечает запуск в 2022 году и в настоящее время работает над рыночным тестированием.

Помощь пивоваренным заводам в переходе на веганство

В заявлении главный операционный директор Chinova Дэвид Браун сказал: «Люди ищут веганов и варианты на растительной основе для каждого аспекта их образа жизни.

«Итак, мы стремимся внедрять инновации и предоставлять устойчивые решения, основанные на нашей технологии волокна белого шампиньона».

Браун добавил, что многие алкогольные напитки, в частности пиво , «заражены» продуктами животного происхождения. Они также полны синтетических ингредиентов, добавляет Браун.

Источник plantbasednews.org
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.