3 новых исследования говорят, что растительные диеты полезны для мужского здоровья

0 38

Три новых исследования, оценивающих мужчин, соблюдающих растительную диету, сообщают о нескольких ключевых улучшениях пользы для здоровья.

Они включают снижение риска развития рака простаты, эректильной дисфункции, а также помогают снизить уровень ПСА, что связано с более здоровой простатой.

Каждое исследование публикуется в The Journal of Urology, который рецензируется и публикуется от имени Американской ассоциации урологов.

Снижение риска рака простаты

За 28 лет Было проведено исследование ассоциации моделей растительного питания с риском рака простаты . Более 47 000 мужчин, соблюдающих различные диеты, были оценены путем сбора анкетных данных каждые четыре года.

Авторы пришли к выводу, что растительные диеты связаны с более низким риском смертельного рака. Более того, мужчины в возрасте до 65 лет, соблюдающие диету без продуктов животного происхождения, имели меньший риск развития рака простаты.

Однако менее одного процента мужчин в исследовании придерживались «строгих» вегетарианцев или веганская диета — и авторы ссылаются на это как на ограничение.

Treat Cancer With Food - “It's Time To Wake Up” Растительные диеты связаны с уменьшением шансов развития рака в целом ряде научных исследований. Более низкие уровни ПСА в рационах на основе растений.

A дальнейшее исследование, опубликованное в том же журнале, изучало здоровье простаты в Подробнее. Его цель состояла в том, чтобы увидеть, как диета влияет на уровень простат-специфического антигена (ПСА), который вырабатывается в простате.

В соответствии с Рак предстательной железы в Великобритании, повышенный уровень ПСА может указывать на проблемы с предстательной железой.

Всего 1399 мужчин были обследованы с помощью базы данных Национального исследования здоровья и питания.

Авторы утверждают, что существует «значительная» связь между употреблением «здоровой» растительной диеты, состоящей в основном из цельных продуктов растительного происхождения, и более низким уровнем ПСА.

Исследование эректильной дисфункции

В-третьих, исследование под названием Растительные диеты связаны со снижением риска эректильной дисфункции исследовал ту же базу данных.

Анализ 2549 мужчин показал различные результаты в структуре питания тех, кто придерживается растительной диеты, и частота эрекции, о которой они сообщили.

Точно так же здоровые диеты на растительной основе связаны с уменьшением шансов возникновения эрекции. Авторы утверждают, что эректильная дисфункция.

Dr. Стейси Лоэб, один из авторов, сказал: «Эти три исследования показывают, что диетические вмешательства могут оказывать положительное влияние на общее состояние здоровья, а также на определенные урологические состояния, с которыми сталкиваются миллионы мужчин.

«… Увеличение потребления здоровой растительной диеты имеет значительные преимущества для урологических и сексуальное здоровье . »

Источник plantbasednews.org
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.