Рада и К — новое вегетарианское кафе в Хабаровске

0 118

460100

Первое вегетарианское кафе вскоре появится в Хабаровске. Гости заведения никогда не найдут в меню кафе блюда из мяса, птицы, рыбы и яиц, но смогут попробовать изысканную вегетарианскую пищу без продуктов животного происхождения, сообщает портал AmurMedia.

— Это будет первое в истории Хабаровска вегетарианское кафе. Открыть заведение мы планируется весной, но с точной датой старта пока не определились. Сейчас идут отделочные ремонтные работы, согласование всех моментов на разных уровнях. В нашем кафе действительно не будет блюд из мясных продуктов, а так же рыбы, любых морепродуктов и яиц, другими словами будет соблюден главный вегетарианский принцип – ненасилие, — рассказал будущий директор заведения Ульфат Намаз.

Владельцы будущего заведения уверены, что вегетарианское кафе станет излюбленным местом у хабаровчан и гостей города, к тому же вегетарианство, йога и другие подобные направления набирают все большую популярность в краевой столице.

Пользователи социальных сетей уже активно делают «репосты» этой новости, рассказывают друг другу о будущем кафе. Кроме того, в заведении будут проходить тематические вечера, собрания по интересам, просмотры фильмов и прочее. Название вегетарианского кафе уже придумано — «Рада&К».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.